Здраствуйте! тема эта посвящена описанию квеста на СвС (напомним что ето 40 лвл профессия после кнайта)
Квест 1 - лвл 35 энд выше
Итак начинается квест с того что вы в нормальном веселом состоянии (можно подвыпимшим) находите бомжа (зовут его kash) и побираеться он напротив варехоуза в стольном городе дионе
И вот вы проходите мимо него а тут он вам и гаварит ага мол я слышал тебе нужна профессия ? если ты отомстишь за меня одной бабке которая не дала мне самогон в долг то я скажу как тебе получить первую часть для получения профессии метку претендента (mark of chalenger) и так вы соглашаетесь....
Покупайте себе валыну за 800 а. (ЗЫ лук и 10-20 wooden arrow) и дуйте в ДЕ вилладже к месту обозначеному Водопадом....под водопадом вы найдете берлогу самогонщицы по которой стоит выстрелить с пушки....и так как она бегает быстроа а ее секьюрити неочень то вы убегаете до входа и ждете ее там....там же убиваете....и полученным ключем открываете сундук (сундук вывалиться) итак) в сундуке самогона нету...а жаль....но вы идете с куском туалетной бумаги (он тоже вывалиться) к бомжу и рассказываете ему все....бомж забирает бумагу и дает вам письмо к некому бывшему интелегентному человеку проживающему в Гиране....
которого собственно говоря звать мартин (любил мартини наверно) стоит етот человек около выхода в Драгон валлей...
он просит вас убить еще одну самогонщицу по имени ГОРР найти вы ее сможете немного ниже ФЛОРЕН ВИЛЛАДЖ в месте где дороги делают треугольник со стороны правого бока треугольника в пещере....
убив ее и выковырнув у нее глаз (ох и садист же вы) вы тащите глаз мартину так как ему больше не чем питаться....после етого он просит убить вторую самогонщицу она находиться там же тока в другой пещере со стороны левого бока треугольника......убив медузу(а все три бабки именно медузы) вы вытащите и у нее глаз (ну и садюга...) но тут должен появиться доблесный покупатель паленого самогона Ральдо....(если не появиться с первого раза киляйте ее пока не появиться) говорите с ним и он скажет что эта бабка была хорошей...при етом обматюкает бомжа и мартина.....и пошлет вас...(запомните его) после того как пошлет он исчезнет а пошлет он вас к дварфам в етот момент вы уже должны будете иметь 36 лвл у дварфов напротив ГК вы в домике найдете доблестного шахтера филю Philer или как то так....он вас попросит кильнуть какую то хрен пойми что в пещерах в самой что ни наесть за*... небудем уточнять где....
это гораздо проще покупаете карту...дуете к ГК Тп за 700 фдена в самую Ж....
там по радару (моб отмечен ) ищете его и киляете появляется ральдо дает вам метку.......и все....можете после того как он даст припомнить ему его послания